Новости

История Аспен

By 11.01.2021 No Comments

Аспен родилась в Нью-Йорке. Она родилась полностью слепой. Но она не зацикливалась на этом, продолжала жить и заниматься хорошими делами.

Аспен увлекалась ремеслом и занималась картингом. Процесс картинга обычно, очень тактильный и она всегда идет на проекты, которые может выполнить самостоятельно. По завершении соревнований на картинге она наслаждается.

Цель Аспен "сделать как можно больше всего и как можно больше порадовать людей".

Аспен, разносторонняя и ответственная в любых действиях. Когда она начинает браться за дело, то берётся за несколько дел одновременно.

Её проекты действительно очень впечатляют. Во время изоляции из-за COVID-19 она сделала все возможное, чтобы изменить ситуацию и немного распространить радость. Она обеспечивала персонал местных магазинов, едой во время их смены и всем кого встречала раздавала самодельные браслеты украшенными из бисера.

Так же Аспен вязала маленькие шапки для младенцев в "Американской Ассоциации Сердца". Когда Аспен узнала, что "Американская Ассоциация Сердца" нужны красные шапочки для малышей, она сразу же взялась за это дело и начала их вязать. Аспен соорудила моторизованную вязальную машину, которой можно управлять с помощью ножной педали, машина вязала одну шапочку за три минуты. Аспен наладила собственное маленькое автоматизированное производство красных детских шапочек, которое позволяло ей выпускать до ста штук в день. Когда она, доставила сотни шапок в "Американскую Ассоциацию Сердца", они были поражены ее вкладом.

Ещё один новый вдохновляющий проект, Аспен. Магниты на холодильник в стиле скрапбука, которые она планирует раздавать пациентам в больницах после праздников.

Поражаясь её уникальностью, все задаются вопросом: "Почему она не продает свою продукцию?"
В то время как она привыкла продавать свои изделия ручной работы, она начинала понимать, что это просто не удовлетворяет её. Как бы она не была продуктивна, ей просто не удалось бы продать все продукты, которые она будет производить. Поэтому вместо этого она, решила отдать их, тем более ей это приносит большую радость. Поиск людей, которым она могла бы отдать свои поделки, теперь стал для нее одним из самых приятных этапов в жизни.